Любимый! как тебя вернуть?

Я так скучаю без тебя, ЛЮБИМЫЙ,
Одна кругом, сплошь МАЯТА,
И в те минутки ночью томною,
Мечтаю встретить я ТЕБЯ.
Но снишься редко, не приходишь,
Наверно занят в НЕБЕСАХ,
Готовишь видимо "карету",
И ждёшь,  Всевышнего указ.


Рецензии