Встали звери в хоровод

Этот праздник новый год,
Он придет уже вот-вот.
Надо нам собрать скорей
На поляне всех зверей.

Прикрепили до макушки,
Звери, к елочке игрушки.
А сороки, весело,
Огоньки повесили.

Белки из тележки,
Вешали орешки,
Звездочки, фонарики,
Золотые шарики.

Зайкины дочки
Вешали грибочки,
А ежа сынишки-
Золотые шишки.

Дед мороз и снеговик
Подогнали грузовик
Ну а в нем игрушки,
Сладости, хлопушки.

А Снегурочка поет,
Всем подарки раздает.
Встали звери в хоровод,
Здравствуй праздник новый год!


Рецензии