Какую цену заплатить...

Какую цену заплатить,
Чтоб взгляд любимой возвратить?
Из тысячи прекрасных глаз
Хочу взглянуть в одни лишь раз.

Мои слова совсем просты:
Сердечный стук из пустоты,
Его шаги звучат так звонко,
Как будто лопнет перепонка.

Когда с любимой рядом ты –
Исходит свет твоей души,
И множество частиц добра
Заменят тёмные места.

Ты смотришь женщинам в глаза,
Чтоб взгляд найти, всё как тогда.
В конце концов, ответ один,
Что этот свет неповторим!


Рецензии