Поздравление депутатам!

Я, поздравляю депутатов,
Пол-срока отсидели вы!
За о.уенные зарплаты,
Вы протираете штаны!
А люди? - Люди позабыты!
Молчит, российский, наш Народ.
И овцы целы, волки сыты,
А остальное, - Не .бет!


Рецензии