Мне нравятся женщины гордые...

Мне нравятся женщины гордые,
Где сильный характер души,
Где страсти бушуют огромные,
И всё благородно внутри.

Метаясь в ловушках природы
И видя ошибки свои,
Невольно глядишь с уваженьем,
Как женщины эти крепки!

Своею надеждою светлою,
Терпеньем и мукой любви
Они порождают прозрение
Соблазном ослабшей души.

Забудьте, о чём вы страдали,
Места небывалой печали,
Храните согласье с собой,
И ждёт вас любимый герой!


Рецензии