Подпевай!

Изогнусь  под  тобой,   подпевай
Моей  слабой  надорванной  песне...
Отпевай  меня,   отпевай:
Мне  дышать  нечем...  Были  бы  вместе

На  рапире  уколов  сердца,
Обнажая  пергаментом  кожу:
Ты,   как  зверь,   бежишь  на  ловца...
Зачарованно  вдохом  итожу,

Забываю  куплетов  слова,
Подвывая  нескромным  рефреном...
Даже  если  в  тоске  не  права:
Возрождай  меня  нежным  и  пенным!




                19.12.2018г.


Рецензии