Заметай

Заметай, заметай, заметай..
Если ты моя Герда, я Кай
Ты море мое, тогда я якорь
И если я инструмент, ты играй!

Заметай, заметай, заметай
Волею судьбы с тобою на ты
Не чтобы сжигать ли строю сейчас мосты?
Скажи,
Не для ДТП ли эти виражи
Ну же?!

А зима вокруг и я простужен
Этой стужей.
Пургой заметены уже лужи,
А наши сердца друг к другу близки
И я задумчив от тоски..

Вьюга забрала меня в тиски
И от ее воя ноют виски
Кричат:"заметай, заметай".
А ты как там, зай, хай!
Нового что?

Пишет, смотрю- в голове шторм
Заметай моё сердце, буря
Наметай сугробы, ведьма- злая фурия,
Но не заметешь!

Пишу: "Приеду, ты придёшь?
Солнце, знаешь, невтерпеж
Тебя увидеть все ж
Тебя знать, когда ты подойдешь,
За руку возьмешь
В глаза посмотришь и растопишь лед".

Ну, привет, и обратный отсчет нашего лета пойдет..
Заметай, заметай, заметай мою душу,
Пусть под снегом пока пение весны ее не обнаружит
Выпустит к цветам, к солнцу-тебе
Жду того дня, бэйби!

Заметай, заметай, заметай
Если ты моя Герда, я Кай
Ты море мое, тогда я якорь
И если я инструмент, ты играй
Заметай, заметай, заметай
Приснись мне, зай!


Рецензии