А вы друзья

Всё просто в этой нашей жизни,
Особенно когда есть путь.
Воображенье развивая,
К своим мы можем заглянуть.

А там всегда найти возможно,
Всю панораму красоты.
Есть стиль, который можешь видеть,
На понимании, лишь ты.

И ощущаем мы мотивы,
Которых повторить нельзя.
И хочется чтоб дольше были,
Мои далекие друзья.

Что я могу сказать о предках,
Неповторим которых дар.
О них, так много восхищаясь,
Народ на Шарике сказал.

И вот сейчас в теченьи жизни,
Смотря на красоту стихов.
В себе держу я восхищенье,
И многих поддержать готов.

Замолвить доброе словечко,
И кажется простой здесь путь?
Но хорошо, когда ты можешь,
К кому-то в гости заглянуть.

И проходя я наблюдаю,
На переливы голосов.
Так много бы сказал сейчас я,
Своим друзьям хороших слов.


Рецензии