Подарки в новый год

На фабрику игрушек, в заснеженной стране,
Приходят эльфы с гномами и помогают мне.
Для каждого ребенка, который заслужил,
Под елочку подарок я должен положить.

А волшебство способно лишь с теми приключиться:
Кто был весь год послушным, старательно учился,
Кто не перечил взрослым, был аккуратным очень,
Лишь те найдут подарки под елочкою, ночью.

А те, кто только двойки в своих тетрадках видят,
Обманывают взрослых, быть чистым ненавидят,
Прогуливают школу, не помогают маме...
Подарки не получат! И виноваты сами!


Рецензии