Звонок Анютки...

Вчера мне дочка позвонила:"Папа,
Я номер твой учила наизусть!"
Ей только семь... и нет пока "ватсапа"...
"Мне мама запретила... ну и пусть!"...
"Но пап, ведь я же так скучаю,
Когда же мы с тобой пойдем гулять?"...
Молчанье в трубку...пауза...- "Не знаю!"...
А больно так, что хочется кричать...
"Анютик... знаешь, маме тоже больно,
Что вышло так... нам трудно быть семьей"...
И я ушел... шепнув:"Ну все, довольно!"
Ведь нужно честным быть перед собой...
"Прости меня, родная... Я сломался...
Не смог я удержать себя в руках!!!
Как мало я тобою любовался!
Как мало видел радости в глазах...
Я обещаю... ангел, ты мой вечный!
Я буду рядом, только позови...
Я буду папой... буду безупречным...
Анютик, дочка! Ты меня прости!!!"


Рецензии
Кирилл, очень трогательно и душевно.
Пусть всё будет хорошо у ЛГ и его Анютки.
С уважением к Вам.

Анна Кульчицкая   21.12.2018 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.