Памяти б. Тони Кошуковой, близкому мне человеку

Она сегодня умерла,
Ей было восемьдесят лет,
Она достойно жизнь прошла,
Но вот, сегодня ее нет.

Она без мужа тосковала,
Но, как - то все таки жила
Быть может, свое время знала
И ярко свечу жизни жгла.

Я буду помнить эту леди,
Она, как бабушка была,
А мы - внучатые ей дети,
В гости к себе всегда звала.
17. 12. 18.  20:23


Рецензии