***

Я сегодня с утра поняла,
Что тебе есть что скрывать от меня.
Ты прости я залезла в твой телефон
И увидела что запароленный он
Запароленный так чтоб
Нельзя было знать
Кто писал,кто звонил
Значит есть что скрывать
Ты не дал даже время мне
Чтоб опять поверить тебе
Значит есть что скрывать
Значит заново все опять


Рецензии