Солдаты

Солдаты - дети офицеров!
У них в руках, их жизни и судьба!
Вы можете убить одним прицелом!
а можете направить как дитя!

Ну что сынок? Как путь с тобой измерим?
В Афганистан, Чечню, или Донбасс ?
Ты не один! С тобой любовь и вера!
А дома ждет супруга у окна!

Не жди, что будет путь прямой,
и без препятствий!
Ты просто сохраняй себя и жди!
И ангел подойдет во все ненастья!
И будешь под защитой на пути!


Рецензии