О смысле жизни 2

Мы от рождения живём,
С вопросами о смысле жизни,
И шаг за шагом, день за днём,
Листаем образы и мысли.

Сменяет даты календарь,
И время так неумолимо,
Вот если б заглянуть нам вдаль,
Чтоб путь по жизни стал счастливым?

Чтоб не испытывать судьбу,
Минуя разочарованья,
И не остаться одному,
В пустых надеждах ожиданья.

Но так устроен этот мир,
И все законы мирозданья,
Что надо сто дорог пойти,
И много разных испытаний.

Цените жизнь, как она есть,
Другой такой у нас не будет,
А смысл жизни, тоже есть,
Пока друг друга любят люди.

Пусть будет жизнь без суеты,
И стрессов лишних испытаний,
Ведь в этом мире только мы,
Своей судьбой владеем сами.


Рецензии