Скоротечен Миг Прозренья...

Скоротечен Миг Прозренья!
Кто-то может и не внять...
Каждому принять решенье-
Иль светить, иль прозябать...!
Но задуматься придётся-
Кто с деньгами и кто без!
Тьма мечтает, что вернётся
И опять пойдёт регресс...
Но у Бога не бывает!
Ход назад -не для Него!
Каждого Он проверяет
У Порога Своего!
Дело в том, что Богом нужно
Становиться -Здесь, Сейчас!
И любить всех -не натужно!
Кто пройдёт в "десятый класс"?!
"Там" не будет столько время
Знанья Бога постигать...
"Там" -Божественное Племя-
Будут все Творить! Ваять!
Кто пока не понимает,
Тратит Жизнь на суету,
В Ритм с Творцом не попадает
И... не видит Красоту!

  Ваша Матушка Природа!


Рецензии