Зимняя Сказка

На улице снова завьюжило
Опять заметет все пути.
На окнах хрустальное кружево
И как нам дорогу найти?

Так хочется в Зимнюю Сказку
В мир исполнения грез,
Где светят волшебные краски
И вновь к нам придет Дед Мороз.

Он наши желанья исполнит,
Исправит ошибки в судьбе,
Весь мир чудесами наполнит
Поможет и мне и тебе.

И пусть это все ненадолго
И будни нас ждут день за днем,
Сверкает пушистая елка,
Мы праздник в душе сбережем.


Рецензии
Новогоднее! Праздничное! Игривое!
С Новым годом!
Снегурочка

Марина Рябинкина   31.12.2021 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.