Люблю природы красоту

Люблю природы красоту
В любую непогоду и погоду.
Стужу и летнюю жару,
Заката солнца и ее восходу.

А дождик нравится как мне,
Когда с грозой и с громом громогласным...
Мороз рисует на окне
Восхода солнца очень-очень красным

Смешалась красок густота,
Остановить нельзя порой мгновенье.
Полей, лугов, их широта...
Ветров разгул иль просто дуновенье...

Когда снежок, как пух летит,
И тихо падает, ложась на землю.
И осень желтый лист хранит,
Зимой под снегом все тогда задремлет.

Люблю природы красоту
В любую непогоду и погоду.
Люблю деревьев наготу,
Холодную, колодезную воду.

Когда весна, цветут сады.
И как плоды любуюсь яблонь зреют.
Другой не встретить красоты,
Кто видеть это сказочно умеет.

19.12.2018г.


Рецензии