Листая дни календаря

Листая дни календаря,
Записывая в память,
Проходят дни со мной и без меня
И без наград и без медалей.

Подвластен жизненной судьбе,
Эмоциям стечений,
Но, не всегда, увы, себе,
На это куча мнений.

Не совладать с горением души,
Когда те паразиты - люди
Зажгли ее, а кто тушить -
В ответах остается блУдить.

Дарить фальшивые цветы
Приходится с улыбкой
И не достроены мосты
И не допить с бутылки.

Погасла искренность в глазах,
Папирус сменит гаджет
Икаром был чудак в перьЯх
И Стелс не диво, скажут.

Листались дни календарей,
А в тронах те же урки,
Передавая свой портфель,
Изобретая муки.

Я, как и многие, как я
Живу листком историй,
Сорвав его с календаря
Хочу быть не расстроен.

И пролистав последний лист,
Уходят в дни в забвения
А, самый лучший день, лучист,
Оставит наваждения.
15. 12. 18.   21:50


Рецензии