Харрасмент

Проснитесь, граждане! Ведь вас это не красит.
Когда не знаю так произошло?
Мужчины женщин начали "харрасить"
Везде и всюду, всем страстям на зло.

Идёт бедняжка утром на работу,
Чулочки из под юбочки торчат,
А кто-то рядом проявил заботу,
Глядит, подлец, куда не все глядят.

Или к примеру даме подарила
Природа грудь большую от рождения,
Она её чуть ливчиком прикрыла
И тут как тут глядят с предубеждением

Маньяки! Твари! Не твое не зыркай!
Не для тебя, а для себя оделась
В то декольте, с глубокой подковыркой
Мне в нем удобно. Вот и захотелось.

А ты, прохожий не смотри. А рядом
Закрой свои бесстыжие глазенки
И отвернись. Глядеть сюда не надо
Достали все до самой селезёнки...

Вот на работе "шеф" подкрался сзади
И невзначай провел своей рукою
Там, где ее и муж давно не гладит.
Оставьте, сударь девушку в покое.

Все так. И дамы где-то даже правы
В стремлении себя обезопасить.
Ведь на мужчин на этих нет управы.
И многим надо рыльце разукрасить.

Вот только палку вы не перегните,
Она в ответ ударить может больно,
Оставшись без внимания мужского
Поверьте вы не будете довольны

Когда в порыве общего единства
И равенства полов. К тому придёте
Что в серой массе членочеловеков
Вы мужиков нормальных не найдете.


Рецензии