***

Там,на стыке всех дорог,
Уголь где в запасе...
Есть чудесный уголок,
В западном Донбассе...
Родился,учился здесь,
Становился взрослым...
Раньше был Красноармейск,
Нынче ж стал Покровском...
Сколько раз я уезжал,
Жизнь,порой,бросала...
Возвращался,ты ж встречал,
Теплотой вокзала...
Жизнь идет за годом год,
С каждым днем ты краше...
Я ж увы наоборот,
Становлюсь все старше...
Может,скажешь свой секрет,
Тайны не жалеешь?
Разница,почти в сто лет,
Ты ж все молодеешь...
Нет,молчи,не нужно этих сложностей,
На двоих одна у нас звезда,
Городом упущенных возможностей,
Не назвать тебя мне никогда..


Рецензии