ТрЯмовая песня

Где-то в домике лесном,               
у журчащей речки,
под высокою сосной
жили человечки.
не пускали никогда
в дом к себе, печали
если вдруг пришла беда
песню напева..а..ли....

(припев)

Посмотри скорей вокруг, оглянись!
Трям-трям!
Мир прекрасен и прекрасна эта жизнь!
Трям-трям!
А слезами горю просто не помочь...
Трям-трям!
Улыбайся и прогонишь горе прочь!


эту песню знали все
жители из леса,
но однажды в лес пришла
грустная принцесса
и услышала она,
как у быстрой речки,
под высокою сосной
пели челове..е..чки...

(припев)

и принцесса начала
свой рассказ для гномов,
как гуляла и зашла
далеко от дома
там рычал какой то зверь!
побежали ноги
заблудилась и теперь
не найдет доро..о..ги.

(припев)

повели ее тогда
гномы в королевство
лучше их никто не знал
сказочного леса
и не страшно в темноте,
потому, что вместе,
улыбались гномы те,
напевая пе..е..сню.


Рецензии