Какой дурак сказал застой

Какой дурак сказал застой
То были лучшие года
За то теперь сплошной отстой
Не жизнь пошла, а ерунда

У коммунистов не было души
Зато хорошему учили
Сейчас всех в верующие запиши
Но лишь разврат мы получили

Коль несколько живут, а остальные прозябают
То ни к чему мне радости такие
Где все от нищеты вокруг страдают
А несколько жрут булки дорогие


Рецензии