Междисциплинарная

doctor monkey examining an owl
book od hours, Arras ca. 1296-1311 (Cambrai, BM, ms. 87, fol. 138r)

ТЫ ГОВОРИШЬ.,
ЁЛКИ МОТАЛКИ,
НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ
МОЯ ВЫСЬ.,
НО ЗНАЮ..
 МОЛОДОСТЬ, -  ОТВЕТ,
А ВОЗРАСТ,
- КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА,
         ЗРЕЛОСТЬ.,
 ЗАСТЫВШАЯ МЫСЛЬ!

А ВОЗРАСТ, - КРИЗИС СМЫСЛОВ
И РАЗГОВОР
               С САМИМИ СОБОЙ.,
ВХОД В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС
И  СРАЗУ ЖЕ  ВЫХОД.,
                НА ПОКОЙ..!

А ВОЗРАСТ, - ЁЛКА..,
ЧТО ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ
             НАРЯЖАЛ,
А ВОЗРАСТ, - МОЗГ,
ЧТО ТЫ ТАК ХОТЕЛ ИМЕТЬ.,
НО ОН ТЕБЯ, ВСЁ РАВНО.,
             ОБСКАКАЛ..!
   
А ВОЗРАСТ, А ВОЗРАСТ,
- ЧАША..,
ЧТО ВЫПИТА ДО ДНА..
САМ ТЕПЕРЬ ВИДИШЬ,
СКОЛЬКО В НЕЙ
ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ..
И СЕРДЦА И УМА!


Рецензии