Я не играю...

Я не играю в карты,
В бильярд и домино,
Ну нет во мне азарта,
Я распахнул окно...
И тут-же свежий воздух,
Да серебро снегов,
И я счастливый вроде,
Привычных нет оков.

Снежинки тихо тают,
И музыка в душе,
Себе вдруг открываю,
Что счастлив я вполне.
Мне много и не надо,
Раз есть на свете Ты!
Звоночкам моим рада,
И даришь мне мечты.

Пусть жизнь летит,не страшно,
Мне просто хорошо,
Любовь,друзья,прекрасны,
Я в жизни всё нашёл.
Приветствую Вас-Люди,
Добра желаю всем,
Пусть жизнь спокойной будет,
Без грязи и проблем.

19 декабря 2018 год.


Рецензии