От мыслей, к близким. Автор А. Ю. Петушков

На зимнем подоконнике Хризантема расцвела ромашкой,
Праздник всегда нужен, радость - не промашка,

Ну а их все нету, лишь похмелье стужи
И в похмелье этом мне никто не нужен,
А от стресса в жизни роза увядает,
Но моя ромашка ничего не знает.

Лепестки раскрыты,лучики исходят , Мыслить я закончу и предамся моде.

УЛЕЧУ я в ДЕЛИ, где цветут Кадамбы,
Наберусь я силы, поедая манго.
Шумные мартышки бегают с бананом, Одохнув я понял, не был я у мамы,

Возвратясь в Россию, посетил я маму, Радость охватила, был такой упрямый.

Посещайте близких, радость к вам вернется,
А похмелье СКУКИ сразу уберется.


Рецензии