Мы позабудем шумный город...

Мы позабудем шумный город,
Уйдём за тридевять земель
Бродить по истинным просторам
Глухих рязанских деревень.

Дышать вечернею прохладой,
Смотреть, как цвет дают сады,
Весенним днём стоять под градом,
Вдыхать любовь родной земли.

Уходят прежние забавы,
Взрослеют дети на глазах,
И нет для нас страшней отравы,
Чем жить в огромных городах.


Рецензии