На прошлой неделе

https://vk.com/kujarin - адрес песни

На прошлой неделе мне так надоели -
Снега и метели, зелёные ели,
Мне все надоели: и люди, и звери,
Мне всё надоело: любимое дело, уставшее тело.

И зимняя слякоть хотела заплакать -
Забытым апрелем - весенней капелью,
И доброе утро отдавал я кому - то,
Вчерашний день приносил мне лень.

Забытое время исковеркало - всё, чем я жил,
Я на прошлой неделе, вдруг вспомнил, что раньше любил.
Я вспомнил мальчишку и трепет сердечный тех лет,
Я встретил тебя, как ушедшего время рассвет!

Вчера - не сегодня; слова, как мостки,
И мы вспоминаем забытые дни,
Уютную школу, девчонок, парней,
Как незаметно мы стали взрослей.

Пути беспощадны - ведут кто куда,
А время сквозь пальцы проносит года,
Минуло - ушло не много, ни мало,
Ах, как же друзья нас жизнь разбросала.

Милое счастье - юность - мгновенье,
Не стоит вздыхать, ни к чему сожаленья,
В запутанном мире, порой нам чужих -
Судьба подарила людей дорогих.

Живёт наше счастье гОдами скрыто,
Я больше боюсь - для всех стать забытым,
Я больше боюсь уйти в страну "НЕТОВ",
Где вокруг чужаки, а назад нет билетов.


Рецензии