Белка

Белка, в вечной суете,
В постоянной спешке.
Летом спрятала в листве
Вкусные орешки.

Но, осыпалась листва
И трава желтела,
Перепрятать свой запас
Белка не успела.

А теперь, вокруг бело,
Снежной вьюгой замело.
Как искать в снегу?.. не знает,
Надо ждать, когда растает...


Рецензии