Верь ожидая

Скоро, скоро Новый Год-
-Праздник долгожданный.
Он на встречу к нам идет,
Гость всегда желанный.

Заискрятся огоньки
Звездами на елке.
Мишура, как мотыльки,
Пышные иголки.

Новый Год точный всегда,
В полночь к нам приходит.
Кружится его звезда
В млечном хороводе.

Загадай желанье ты,
Новый Год встречая.
Сбудутся твои мечты,
Верь ты, ожидая. 


Рецензии