Светлый Праздник - Рождество. - Стихи для детей

СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК - РОЖДЕСТВО

Эльза - маленькая Фея,
Ты, как звёздочка на небе.
Ваня - Принц голубоглазый
Из волшебной доброй сказки.

Вместе ёлку наряжают,
Скоро будет Торжество.
Дед Мороз приносит Праздник,
Светлый Праздник - Рождество.

Веселятся все игрушки,
Птички, Рыбки и Зверюшки,
Вокруг ёлки хоровод.
Славный милый Новый год!
        ~~~~
И снежинки за окном,
Вьются в танце серебром.
Пусть всем Детям на Земле -
Счастье, радость, звонкий смех!


19 декабря, 2018,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~


Рецензии
На душе стало светлей!!! Хорошо как.

Макс Ольховский   22.12.2018 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.