Я первый стих сочинил до Потопа...

Я первый стих сочинил до Потопа,
Когда впервые пришёл в этот мир,
Когда не знала названья Европа
И был безлюдным Кавказ и Памир...

Я прокричал этот стих для Адама,
Я прошептал его Ною пред тем,
Как началась несусветная драма,
Когда устал терпеливый АШЭМ...

Я не взошёл на ковчег, я остался...
Но, я услышал Всевышнего глас:
"Ты в этот раз хорошо постарался -
Я возкрешу тебя множество раз..."



---------------------------
*АШЭМ - (ивр.) букв. "ИМЯ",
употребляется вместо
непроизносимого ИМЕНИ Бога


Рецензии