я сдаюсь

Я сдаюсь.
Признаю поражение.
Опускаю, видишь, медленно руки.

Сознаюсь,
выбрала самосожжение.
Сама обрекла себя на эти муки.

Я разбилась.
Проиграла в сражении.
Утонула в твоей «спасательной» шлюпке.

Я смеюсь.
Состояние: умалишённая.
Просто шок. Шли первые сутки.


Рецензии