***

 " СЛЁЗЫ ИСПОВЕДИ"
От чего мои сгибаются колени?
Нет, не от усталости и ноги не болят..
Я хочу с огромным нетерпением..
Душу всю излить,Тому кто был распят.
От чего мне хочется склониться?
От чего так тяжело стоять?
Мне слезами хочется излиться..
Перед Тем, кто может всё понять.
Человек быть может и осудит..
Человек быть может и поймёт..
Но я знаю, что мне легче будет..
Если Он всю тяжесть заберёт.
На мгновение хочу забыться..
И мне не стоиться на ногах..
Я хочу молитвою излиться..
Это моя исповедь в слезах.
Всё отдам, не крошки не оставлю..
К чистоте и святости стремлюсь..
В исповеди сердце переплавлю..
Я склоняясь Богу помолюсь!


Рецензии