***

Позволь вспомнить откуда пришла,
Мне кажется мы были знакомы.
Покажи кем когда-то была
И откуда все мои переломы.

Ускользаешь сквозь пальцы как истина,
Пропадаешь из памяти снова.
Без тебя жить спокойно немыслимо.
Зря стараешься.
Видишь?
Мы скованы.


Рецензии