Да, никто нас не боится!

Да, никто нас не боится!
Каждый злобный лилипут
Санкциями нам грозится,
А иные, так плюют...
Сообщили сейчас теле,     (1канал в 15.00 19.12.18г)
Что в застенках СБУ
Россиянина убили,
Добровольцем был в войну.
Он за русских на Донбассе
Воевал и в плен попал,
Но никто его, представьте,
Из властей не защищал.
Наши власти осторожны,
Не трусливы, нет и нет.
Они лишь одним тревожны:
Сохранить авторитет
Перед "Западом Великим",
Перед Трампом и ЕС.
Оттого в странах балтийских, (в Эстонии, Латвии, Литве)
В Украине любой бес
Может в наш адрес плеваться,
Может едко оскорблять
И последствий не бояться.
Знают: здесь будут молчать.
     18.12.18г


Рецензии