Селяви...

Экстремальная наша история...
Одурманила спелую кровь...
От того ли мы стали просторнее?...
От того ли уснула любовь?...

Отболели вершины отчаянья...
Не сомкнулись круги в пустоте...
Ты не скажешь, увы- до свидания...
Нет прелюдий и мысли не те...

Разбежались... растрескались... плюнули...
Отравили колодцы души...
И не в те мы замочные сунули...
По ошибке от сердца ключи...

Не приду к опостылому ужину...
Не узнаешь меня ты в ночи...
Не тобой я сегодня простуженный...
И не мной ты больна- СЕЛЯВИ...

Вдохновение у Екатерины...
...http://www.stihi.ru/2018/12/19/4584


Рецензии
Да,я вам говорила уже, классно получилось )))

Татьяна Борисовна Карелия   19.12.2018 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.