Пустота и безграничность

В чем смысл этой безграничной пустоты, которая таится в человеке?
А она есть в каждом изначально, она просто со временем сужается, оставляя в себе то, что не важно.
У каждого свои ценности, одному будет что то важнее жизни, а другому будет абсолютно это безразлично.
А сама эта пустота есть. Всегда. Но, в какой то переломный момент, она может начать расти. Обычно, это происходит, когда человек пытается заполнить пустоту, то есть действие равно противодействию. Так можно продолжать хоть сколько раз, пока эта пустота не станет снова безграничной.
Так в чем же смысл, почему кто то тонет в море пустоты, а кто то идет дальше, практически не замечая, что пустота есть? Нет ни конкретного, ни абстрактного ответа.
Но как теперь заполнить безграничную пустоту? Ответ аналогичен - ответа нет. Значит человек вернулся к исходному, совершив круг, то есть круг замкнулся? Это конец? ...
А у безграничности есть конец? Даже если безграничность - пустота.


Рецензии