Слово и дело

Человек, что элегии пишет,
Я, как все, совершаю грехи.
Знает Бог, что прекрасней и выше
Стихотворцев – их песни-стихи.

Да, поэты имеют пороки,
Но стремление есть в их сердцах
Делать так, чтоб высокие строки
В их земных отражались делах.

2011, 2018


Рецензии