Забралась кошка на окошко

Стужая влезла через окошко,
Укрыла в тени часы,
И облизав чашку для кофе,
Хочет попасть в твои сны.

Ночь легла на окошко,
Полночь бьёт на часах,
Замерз в чашке кофе,
А постель в теплых снах.

С окошка убежала кошка,
Вперёд убежали часы,
Горький в чашке кофе,
Сладкие поют мечты.

Застыла кошка на окошке,
Застыло время на часах,
Еще теплый в чашке кофе,
Прекрасный миг в мечтах.

Села рядом с кошкой,
Посмотрела на часы,
С корицы крошкой кофе,
Погрузилась ты в мечты.

Забралась кошка на окошко,
Ранее время на часах,
Закипел в турке кофе,
Ласковый как во снах.


Рецензии