Мой кумир и гений

На грани разума и чувств,
В тонкостях музыки и танцев.
Движенье нот по краю уст
Скольжением ревербераций.

Мурашки в басе, цвет в лице -
Хорошей музыки касанье.
Музыка - жизнь, музыка - Свет
Музыка, нет тебя прекрасней!

Музыка в тонкостях и вне.
От музыки не скроешь чувства.
Она в тебе. Она во мне.
Она присутствие присутствий.

С ней жизнь и смерть.
Она всегда. Она - природа откровений.
Музыка, я люблю тебя!
Ты - мой кумир и ты - мой гений.


Рецензии