В преддверии Нового Года

Здравствуй декабрь добрый.
Ты первенец зимы
Мы все в преддверии сказки
Волшебной красоты.

Ты даришь нам подарки
Надежду даришь ты
Пусть год наступит ярким
Исполнятся мечты!

Мы ждём чудес как дети
И добрых перемен
Всё лучшее на свете
Ты обещаешь всем!

И вот настал миг важный
Двенадцать на часах
Пусть все будут здоровы
С улыбкой на устах!


Рецензии