я считаю твой пульс

я не могу о тебе ничего упустить из виду,
и при каждой встрече, понимать, что вот-вот сорвусь,
ты считаешь меня аномальной, чересчур импульсивной,
я считаю твой пульс.

я, абсолютно, не могу все прошлое разобрать на запчасти,
и вспомнить какие там по счету мосты горят,
ты причина тому, что ежедневно не даёт мне зачахнуть,
я считаю твой взгляд.

и кроме тебя, мне нехватает, разве, что запаха липы,
это как чувство, что ты имел возможность, но не помог,
ты даёшь мне лишь причину опять на тебя залипнуть,
я считаю твой вздох.

из-за тебя сразу все громче, все ярче, все ощутимей,
я попадаю в самый замес, в дичайший водоворот,
дай мне единственный повод тебя возненавидеть,
и ты даёшь, но в точности наоборот.

19122018


Рецензии