Новый год стучится в дверь

Новый год стучится в дверь
Открывай ему скорей
Мамы, папы, детвора
Веселятся до утра.

Это праздник добрый, яркий,
А под елкою подарки,
Что давно уже принес
Добрый дедушка мороз.

Елка будто бы принцесса
К нам приехала из леса.
Бусы, красные шары,
Под охапкой мишуры.

Папа в руки взял хлопушку
Закрывай скорее ушки.
Бам!.. и в бабушку летит
Дождь блестящих конфетти.


Рецензии