Логика любви...

"Ищу следы твоих шагов ко мне."
       А.Бессмертная.

Как странна логика любви.
"Не клявшемуся жизнью на крови."
Ты выгнала босого на любовь,
Собаками след притравила,
Какая в женщине есть сила!
Отмщенье ею говорило...
За ложь, за боль, за прожитые дни,
Они давно уже прошли...
Общаться далее ни-ни,
И...не отвечу...Извини.
***
Так в чём же логика любви?
Взаимная  и в этом сила?
И хочется душе найти,
Того единственного, даже,
Не клявшемуся жизнью на крови.
PS:
Не каждому дано любить,
И верно, что любовь искусство,
Всегда во всём боготворить,
Беречь, лелеять своё чувство...


Рецензии