По-Австрии-!!!

Я ныне - в Австрии - гуляю....
Соборы - Белы - посещаю....
И на Дунай - смотрю : Впервые ! ! !
( ну...а дома -то :
        за- ви- ты-е )! ! !

Кругом - художества....
              лепнина......
Как на пуантах- Балерина ! ! !
Ты вся - в летящей - Красоте .....
Все Вальсы - Штрауса - Тебе ! ! !


По всем - Бульварам ...пробегусь-
В Тебя (Волшебница ) -
              Влюблюсь  ! ! !
Кругом - художества....
              лепнина......
Как на пуантах- Балерина ! ! !

На  " Бис " - Твоя Всемирна Слава -
Дунаем - Окруженн"на - Влада ! ! !
            П А Р И ! ! !
            Л И К У Й ! ! !
                и
             П Р О Ц В Е Т А Й ! ! !

            ВЕСЬ МИР - НА ВАЛЬСЫ -

                - СОБИРАЙ ! ! !

Владивосток - Австрия .
( НА ФОТО : моя прогулка по Вене .)


Рецензии