Зимняя сказка повсюду...

Зимняя сказка повсюду,
Надо её лицезреть.
Шаг свой замедли, дружище,
Взор обрати вокруг.

Кружево снега в берёзах,
Шапки на елях лежат,
Ива склонилась в поклоне,
Рдеет калина в снегах.

Солнце, хоть низко ходит,
Светит особо сейчас,
Мир наполняя сияньем,
Радостью встречи с красою.

     19.2018 год.


Рецензии