Молитва о Благости в пути..

Я прошу за Твой путь в город дальний,
За Защиту, Комфорт, Благодать -
Архангела Михаила, Николая Святителя,
Пресвятую Богородицу Мать:

Чтоб Твой путь, встречи, общения,
Мысли, деяния, эмоции и слова,
Дары, приобретения и возвращение -
Были Светлыми словно Любви Река !

Ощути Свет Творца в Своём Сердце
И Дари его всем, кто вокруг,
Радость, Вера, Любовь, Безмятежность -
Размыкают обыденный круг:

И усталость стекается в Землю,
Земля-Мать дарит Силы нам Жить,
А Отца Благодать и Сиянье -
Наслаждаться и Землю Любить..!

Ты Живи Его Красочным Светом,
Будь то Скорбь или Радость - Светись !
Добрый Путь, завершаю на этом,
Возвращайся, как сможешь, Аминь..

* Аминь - Да Будет Так (Утверждаю)


Рецензии