Мечтаю похудеть...

Мечтаю похудеть... И снова стать красавцем!
Избавится от всех налипших килограмм.
Как в давней юности отчаянным мерзавцем
Пить без закуски залпом триста грамм!

Быть под вниманьем пристальным красавиц.
И снова выбирать, с кем ночку провести.
Чтобы к утру кроссовки стали плавиться,
Домой меня не в силах довести.

Вот только не хочу терять себя по жизни.
Люблю свою жену-красавицу и дочь,
Которая меня копирует, как в призме
Калейдоскопа фотку. Ну точь в точь.

Наверно прожито уж больше половины...
Но многое ещё конечно впереди.
Мозги напоминают мозг раввина,
Пытаясь что нибудь опять изобрести...

И очень даже жаль, что время не игрушка.
Назад не развернуть, сначала не начать.
Размеренно палит, часы считая, пушка,
За ней не успеваешь выстрелы считать.

И в памяти прошедшего конечно
Есть чем потомков удивить, что рассказать.
Мечтаю похудеть... Но знаю, я не вечен.
Ценю все то, что есть. Себе не буду врать.


Рецензии