Я наивен и прост в применении...

Я наивен и прост в применении,
Не могу отказать безучастно,
Я в хорошем всегда настроении,
Не бываю я вовсе несчастным

Всё прощу, всех и вся понимаю
От того с каждым разом больней,
Мне навстречу, как ястреб, взлетает
Черенок от любимых граблей.


Рецензии