Мы с мамой елку наряжали

Мы с мамой елку наряжали.
Игрушки под нее сажали.
Шары блестят, горят огни,
А я уже считаю дни...

Осталась три...  Осталось два...
От счастья кругом голова...
Все в суете, ведь к нам идет
Веселый праздник новый год!

Лишь котик, трогая иголки,
Игрался лапой с веткой елки.


Рецензии